子育て・グッズ 一時預かりについてつかみ食べしかしない我が子ですが、もし一時預かり… 一時預かりについて つかみ食べしかしない我が子ですが、 もし一時預かりで預けて給食出してもらうとしたら 事前に伝えていれば大丈夫なのでしょうか、、? つかみ食べできるメニューなのかにもよりますかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 給食 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月なら食べさせてくれると思いますが、、、。 2時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) 家では私が食べさせると怒って 自分で食べる!と手が出ます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 手が出ても対応してくれると思います 2時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) ですかね、ありがとうございます!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
家では私が食べさせると怒って
自分で食べる!と手が出ます😂
はじめてのママリ🔰
手が出ても対応してくれると思います
( ˶'ᵕ'˶ )
ですかね、ありがとうございます!!!