現在3回目の移植待ち約1年3か月妊活中(世の中にはもっと長い時間戦った…
現在3回目の移植待ち
約1年3か月妊活中(世の中にはもっと長い時間戦った人もいると思います)
去年5月からタイミング法〜今年1月から転院し専門クリニックへ
2回目の移植も陰性で8月に子宮鏡とエマアリスして9/19問題無し
じゃあたまごか精子に問題があるのかな?
11月頭くらいに移植だと思うけど今月の排卵まだみたいだから徐々に不安もつのってくる🥺
ナイーブになるとストレスかかるから良くないけど次の移植も陰性だったら生きてる価値あんのかなーって思えてくる
家族構成に夢があって子どもは2人を望んでいるけど1人目でこんなにつまずくなんて思っていなかった🥲
周りは1回で自然妊娠、、、いいよな〜って思っちゃうよね
こっちの気持ちなんてわからないのに優しい言葉かけてくれるけど、あなたに何がわかるの?って思ってしまう
だったらすぐに授からせてよ!なんで来てくれないの!!ってなるんだよ😭
- 妊活中かおり🔰
コメント

はじめてのママリ
約3年不妊治療しました。
お気持ちわかります!
自分より後に結婚した子が先に妊娠していくのが本当にきつかったです😭
出口の見えないトンネルにずっといる感覚で、朝トイレで生理の血を見て悔しくて大号泣したこと何度もあります!
お気持ちがわかるからこそ軽々しく「大丈夫」とかは言えないんですが、かおりさんのもとにも素敵な赤ちゃんが来てくれます👶🏻応援してます!
妊活中かおり🔰
失礼ながら、もし保険適用外で体外受精、顕微鏡受精されてるようでしたら金額教えてください🙏
分かればで大丈夫です😊
6個中4個残っているんですけど次で1個使って3個になるんですが念の為費用を頭に入れておこうと思いまして😓