T
袋分け家計簿ってのが使えるかなと思います!
食費や日用品だけの現金管理がしやすいです。
現金以外でもマネーフォワードなどでも財布として手元のお金を設定できるので、食費、日用品などを作って、支出を記録するときに食費か日用品を選ぶだけで残高減りますよ。
T
袋分け家計簿ってのが使えるかなと思います!
食費や日用品だけの現金管理がしやすいです。
現金以外でもマネーフォワードなどでも財布として手元のお金を設定できるので、食費、日用品などを作って、支出を記録するときに食費か日用品を選ぶだけで残高減りますよ。
「食費」に関する質問
夫、わたし共に30代前半です!子ども1歳児と年内にもう1人産まれる予定です! わたしは4月から育休復帰して時短のため手取り21万ほど、夫は手取り30万です! 家ローン、保育料、月々の食費・生活費、光熱費は夫の給料で支…
妻の体調不良時の病院受診代や検査代、また妊娠時の妊婦健診代など今まで自分の貯金から出してます ふと、妻の医療費を払えない、払おうとしない旦那って経済力ないなって思ったんですが….. 子ども3人いて(うち2人未就学…
旦那さんにお弁当𐩢𐩺を作ってる方に 質問です🙋♀️ 夜ご飯を作る時、お弁当のことも 考えながら作りますか? それともお弁当用のおかずを 別で用意してますか? なにせ、食費に悩みがあるので なるべくお弁当に入れれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント