※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事や趣味で大忙しの旦那もう恋愛なんかええわ、毎日忙しいしそんなこ…

仕事や趣味で大忙しの旦那
もう恋愛なんかええわ、毎日忙しいし
そんなことしてる暇ないってゆってたけど
嫁の前で言われるとな…ちょっとショック…😂
まぁ新しい恋をする暇もないくらい忙しいって意味で捉えたら安心できるけどさ!!!
友達の彼女とかその子が結婚する人ならあれやけど
どーか分からんからあんまり深く関わらんし喋るくらいしかせんとか言い出した
いや、まぁ安心?なのか?でも冷たすぎんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃないですか?🤔
私も旦那さんと同意見です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!!
    恋愛なんかしたくないって言われたから
    私に対して言われてるのかなって思ってしまって…😂😂😂
    付き合ってる時は離れたくない!ずっと一緒にいたい!連絡もちゃんと返して!ってタイプだった旦那が
    子供が生まれて1年足らずで
    1,2ヶ月に1回会うだけで大丈夫、
    連絡も2〜3日に1回LINE返信するだけ
    になってしまって😂
    それほど趣味や仕事で頭がいっぱいなんだろうけど恋愛したくないって言われちゃうとあ、私も対象??って思って凹みました😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏彼女ではなくご夫婦で一緒にお住まいなんですよね?🤔
    それとも1カ月に1回しか会わないんですか‥?
    夫婦で恋愛はしないですね💦

• 5時間前
ママリ

どういうことですか?
主さん以外の女性との関わり方の話ですか?

妻子がいて恋愛したいって普通じゃないと思うんですけど、私はあえて恋愛というワードを出してるところのほうが違和感を感じました😂

たにたに

結婚5年目にいきなり可愛いって言われて、普通に照れてしまったこと思い出しました。
たぶんですが、言わないだけで可愛いって思ってくれてると思いますよ。
言われてから少し反省したんですが、私からかっこいいとか好きとか言ってないなって。
大好き夫婦でいるためには自分からも努力しないといけないんじゃないかと思いますね。