コメント

ママリ
我が家は電車でいきましたー

ママリ🔰
東ゲートの時は大阪→弁天町→夢洲or車でコスモスクエアから地下鉄
西ゲートの時は三ノ宮からバスor尼崎からバス、orパークアンドライドで舞洲、車でコスモスクエアの駐車場からタクシー
で行ったことあります。
1番利用したのは尼崎です。
本当は三ノ宮が安いし便利なのですが、かなり並んだので時間が勿体無いのと行く前から疲れたので、高いですが完全予約の尼崎バス利用してます。
ママリ
我が家は電車でいきましたー
ママリ🔰
東ゲートの時は大阪→弁天町→夢洲or車でコスモスクエアから地下鉄
西ゲートの時は三ノ宮からバスor尼崎からバス、orパークアンドライドで舞洲、車でコスモスクエアの駐車場からタクシー
で行ったことあります。
1番利用したのは尼崎です。
本当は三ノ宮が安いし便利なのですが、かなり並んだので時間が勿体無いのと行く前から疲れたので、高いですが完全予約の尼崎バス利用してます。
「バス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西口予約してるんですよね💦
駅から西口まで歩くのが無難ですかね
ママリ
桜島発のバスキャンセル待ち拾うか…。三宮は朝から長蛇の列だと聞きました。
ママリ
それかコスモスクエアで降りてタクシーで西口行くか。ですねー
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ
もともと三宮からバスのつもりでチケット取ってたのですが💦
家族4人分、キャンセル拾いは難しそうです
コスモススクエアのタクシー待ちも結構な列と聞きました😭😭
東口から西口行きのバスも出てるみたいなので、最悪、歩くかそれ乗るかですかね😭
ママリ
結構直前だとキャンセルでますよ。根気よくアプリリロードすると拾えたりします。
バス取れなかったら東から歩くかバスかしかないですね🤔