※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、兵庫県から万博に行った方はいらっしゃいますか?どのような交通手段を利用したか教えてください。また、三宮からの神姫バスの混雑状況についても知りたいです。

最近、兵庫県方面から万博行かれた方いますか?
皆さん、どのような手段で行きましたか?

三宮からのからの神姫バスの混み具合はどんな感じかわかる方おられますか?

コメント

ママリ

我が家は電車でいきましたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西口予約してるんですよね💦
    駅から西口まで歩くのが無難ですかね

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

桜島発のバスキャンセル待ち拾うか…。三宮は朝から長蛇の列だと聞きました。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

それかコスモスクエアで降りてタクシーで西口行くか。ですねー

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ
    もともと三宮からバスのつもりでチケット取ってたのですが💦

家族4人分、キャンセル拾いは難しそうです
    コスモススクエアのタクシー待ちも結構な列と聞きました😭😭

東口から西口行きのバスも出てるみたいなので、最悪、歩くかそれ乗るかですかね😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

結構直前だとキャンセルでますよ。根気よくアプリリロードすると拾えたりします。
    バス取れなかったら東から歩くかバスかしかないですね🤔

• 4時間前
ママリ🔰

東ゲートの時は大阪→弁天町→夢洲or車でコスモスクエアから地下鉄

西ゲートの時は三ノ宮からバスor尼崎からバス、orパークアンドライドで舞洲、車でコスモスクエアの駐車場からタクシー

で行ったことあります。

1番利用したのは尼崎です。

本当は三ノ宮が安いし便利なのですが、かなり並んだので時間が勿体無いのと行く前から疲れたので、高いですが完全予約の尼崎バス利用してます。