妊活 排卵検査薬うつります。産婦人科で2.3日どっちかに 排卵してるかみせに… 排卵検査薬うつります。 産婦人科で2.3日どっちかに 排卵してるかみせにきて!と言われたのですが 今朝の排卵検査薬てきにまだですよね? 伸びおりもでてないです💦 産婦人科は明日言った方がよさそうですかね?! 迷ってます 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 うつ はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 今朝の排卵検査です! 5時間前 ねこ 今日この濃さなら、私なら明日行きます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント