だりあ
寝付く時は汗かくのでそのままで(もはやまだエアコンつけてます)寝入ってからエアコン切って窓開けて(シャッターは閉めたまま)スリーパー着せてます!スリーパーって小学生用とかなかったらすみません🙏💧
はじめてのママリ🔰
夜中におきて窓を閉めるしかないかなーと思います🤔
まだ半袖で寝てます!
だりあ
寝付く時は汗かくのでそのままで(もはやまだエアコンつけてます)寝入ってからエアコン切って窓開けて(シャッターは閉めたまま)スリーパー着せてます!スリーパーって小学生用とかなかったらすみません🙏💧
はじめてのママリ🔰
夜中におきて窓を閉めるしかないかなーと思います🤔
まだ半袖で寝てます!
「布団」に関する質問
厚さ4cmのプレイマットの上に、来客用?の比較的簡易的な敷布団?(写真添付しました!)に寝るのって体痛いでしょうか? 夫に半年くらい、そのスタイルで寝てもらおうかと思ってます、、かわいそうですかね?😭
ついに一歳2ヶ月でソファ登るようになりました🥲対策ありますか?? まだ歩けないのにー!!顔から落ちようとするし怖いんですが😭😭 壁付にはしてあるので、あとは下に布団敷いといたりすればいいですか?😭
2歳差育児されてる方に聞きたいのですが… 2人目の際、ベビーベッドを購入されましたか??? 1人目ではベビーベッド使ってないのですが、2人目が産まれる頃には上が2歳なりたてぐらいで… 床に布団敷いてリビングで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント