だりあ
寝付く時は汗かくのでそのままで(もはやまだエアコンつけてます)寝入ってからエアコン切って窓開けて(シャッターは閉めたまま)スリーパー着せてます!スリーパーって小学生用とかなかったらすみません🙏💧
はじめてのママリ🔰
夜中におきて窓を閉めるしかないかなーと思います🤔
まだ半袖で寝てます!
だりあ
寝付く時は汗かくのでそのままで(もはやまだエアコンつけてます)寝入ってからエアコン切って窓開けて(シャッターは閉めたまま)スリーパー着せてます!スリーパーって小学生用とかなかったらすみません🙏💧
はじめてのママリ🔰
夜中におきて窓を閉めるしかないかなーと思います🤔
まだ半袖で寝てます!
「布団」に関する質問
狭いベランダなのに植物を置きまくる夫にイライラします。 物干し竿に植物かけるわ、壁に植物かけるわで洗濯物干す時に正直邪魔です。 たいして洗濯物やらないから気にならないのかもしれませんが、ほぼ毎日洗濯物を干し…
旦那が布団のところに眼鏡を置いていて、1歳の娘が触り壊しました。15000くらいかかりそうです。ありえません。 来週1泊旅行を予定していましたが、かなり出費の予定のところにこの修理ということで、思い知らせる…
時短が終わりフルタイムしていますが、定時に帰ってもやはり子育てとの両立は限界かなぁと感じています。 19時頃に子供にご飯食べさせて、バタバタ洗濯して、宿題見て明日の準備したら布団に直行。 こんな毎日が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント