※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

妊娠中、おしっこするたび血が出るけど妊婦健診で異常なしでした。なんで血が出るんですかね??💦

妊娠中、おしっこするたび血が出るけど妊婦健診で異常なしでした。なんで血が出るんですかね??💦

コメント

みるく

血尿ということですか?💦

• わんわん

わんわん

血尿なんですかね⁇💦でも、妊婦健診の時のおしっこの検査では何も反応なかったって言われました。

• 6月18日
  • みるく

みるく

排尿のたびに、「どこから」血が出てるんですか?💦
    それが書いてなかったので、なんとも言えないです😓

健診の時の尿は、尿蛋白と、尿糖しか見てないこともあります。ちゃんと血尿の項目もありましたか??

• 6月18日
咲華

血尿か切痔じゃないですかね⁉(>o<")

• わんわん

わんわん

切れ痔とかではないと思います!
    変な話、後ろの方ではつかないので💦

• 6月18日
あみ830

膀胱炎じゃないですか?💦

• わんわん

わんわん

私も思ったんですけど、妊婦健診のおしっこの検査では出血とか引っかからなかったみたいでどこから血が出てるのか分からないから様子見って言われました😭

• 6月18日
  • あみ830

あみ830

尿検査でひかからないなら膀胱炎じゃなさそうですね💦本当に少量の出血じゃないですか?出口付近でちょっと切れちゃって、するたびに出血するのかもしれないですよ😱

• 6月18日