コメント

はじめてのママリ🔰
素人ですが出血に見えます🤔
腕が圧迫されるようなることはなかったですか?
うちはもっと小さい時でしたが、抱っこ紐に入れてたら足に似たようなのが出たことはあります!
はじめてのママリ🔰
素人ですが出血に見えます🤔
腕が圧迫されるようなることはなかったですか?
うちはもっと小さい時でしたが、抱っこ紐に入れてたら足に似たようなのが出たことはあります!
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科に1度子供の発達相談をしていて その後 かかりつけから診断できる医療機関を紹介してもらうことは可能ですか?? それとも紹介してもらわずに診断できる医療機関に連絡した方がいいでしょうか?
もうすぐ2歳になる娘がいるのですが 昨日あたりからおしっこが少ないなと思うようになりました😭 飲んでる量のわりに少ない気がして、、 水分を取る量は前とさほど変わってない気はします、前まではよくオムツがパンパンに…
小1の子のチックが結構ひどいです もう様子見て3年、肩を上げたり腕をあげたり 症状は変われど経ちますが治らず。 フガフガやフー という音声に加えて 半目になったり頭を振ったり 声と行動と出てます 出ない時もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ようなる→ような
です!誤字失礼しました。
ままり
すいません、めっちゃ重要なこと書いて無かったです💦
高熱出た後にこの内出血なようなものがいっぱい出来ました😭