コメント

はじめてのママリ🔰
最初の頃もれました😭
なんか上の蓋?が原因だったそうでそれを交換してもらったら今のところ大丈夫そうです!
5年くらい経ってます🥺✨
はじめてのママリ🔰
最初の頃もれました😭
なんか上の蓋?が原因だったそうでそれを交換してもらったら今のところ大丈夫そうです!
5年くらい経ってます🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
季節の変わり目、エアコンや服装はどのようにされてますか?(関西住みです) 季節の変わり目からか、昨日から生後7ヶ月の娘が鼻水を垂らすようになり、エアコンや服装について悩み中です💦 現在は… 【エアコン】 冷房27〜…
3歳娘の七五三スタジオ撮影とご祈祷の流れに関してご相談です🙇♀️ 元々撮影を午前中に、ご祈祷を午後に…という1日に詰めるスケジュールだったのですが、3歳には厳しいと思いますか?💦 娘は着付けやヘアセットもあるので…
子供が欲しがるおもちゃって誕生日とかじゃなくても買ってますか?(〜3000円くらいのもの) 普段は月に1台トミカを買ったりハッピーセットのおもちゃをあげるくらいです。 最近「大きい消防車が欲しい!!今欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
上の蓋って液晶画面があるとこですか??