コメント
退会ユーザー
最初の頃もれました😭
なんか上の蓋?が原因だったそうでそれを交換してもらったら今のところ大丈夫そうです!
5年くらい経ってます🥺✨
退会ユーザー
最初の頃もれました😭
なんか上の蓋?が原因だったそうでそれを交換してもらったら今のところ大丈夫そうです!
5年くらい経ってます🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の男の子です。 保育園でお友達の輪に入れてもらえなかったみたいでお迎え行ったらとても落ち込んでいました。 先生に混ぜてもらえなかったことを自分で言いに行ったみたいなのですが何もしてもらえなかったみたいで…
4歳年中の娘です。 家だとわがままだったりやるやらない詐欺だったりして困ることも多いんですが、年少さんのときは保育園では良い子で優しいと懇談では聞いていて家くらいはわがまましても仕方ないかなと思っていました…
幼稚園行かせてる方教えてください🙇♀️ 17時半夕飯って早いですか? 幼稚園行かせるのが初めてでお迎えが15時です。 おやつを15時半頃食べて17時半頃お腹空いたということが増えました。 ちなみにお風呂は16時半頃入るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
上の蓋って液晶画面があるとこですか??