子育て・グッズ 下の子がベッドとベッドの間にお漏らし😵💫黙って自分の位置にいてくれ〜… 下の子がベッドとベッドの間にお漏らし😵💫 黙って自分の位置にいてくれ〜 お漏らししたの本人気づかないで寝てるし 私は寝起き最悪💭 でも夫と無言で役割分担して(笑)、 夫は下の子お風呂、私はシーツ。 みなさんおねしょ問題どうしてますか? 毎回毎回シーツ洗ってても 天気悪い日もあって室内に干すところ 限られるし今日に限ってはベッド2個分の洗濯。 西松屋とかに売ってる おねしょズボン?ってどうですか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 お風呂 おねしょ 夫 洗濯 ベッド 西松屋 a(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント