子育て・グッズ ミルク急に飲むの下手になることってありますか?新生児の時は下手だった… ミルク急に飲むの下手になることってありますか? 新生児の時は下手だったのですが、2ヶ月入ったあたりからはうまく飲めていて飲むスピードも早かったです。 ですがここ2日間くらい、新生児の時のようによく空気を飲むようになって飲む量も減りました。時間もかかります。 こういう経験ある方いますか? 乳首も母乳実感のMにサイズアップして今までうまく飲めていました。 最終更新:10月2日 お気に入り ミルク 新生児 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント