まなかなママ🧸
私も年子なので8割くらいの人に言われますよ〜😊!可哀想とか言われることもあります。そういう言い方しかできない人間なんやなあ〜と流しています。
でもその子は計画性がないのか、承認欲求の塊なのか謎ですね。面倒そうなので、いい距離感を保っておきましょ〜!
まなかなママ🧸
私も年子なので8割くらいの人に言われますよ〜😊!可哀想とか言われることもあります。そういう言い方しかできない人間なんやなあ〜と流しています。
でもその子は計画性がないのか、承認欲求の塊なのか謎ですね。面倒そうなので、いい距離感を保っておきましょ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、こどもちゃれんじってやってますか? 5歳の娘がやってるんですが、なんか料金に見合ってない(我が家のやり方が)気がしてやめようか悩んでいます。 娘もゲームっぽいものしかやらなくて、園から帰ってきてか…
🐻についてです! ここ数日近くで目撃されていて、 臨時休園にもなりました。 その明けの出席をどうするかで うちの住所は大丈夫だと思うのですが (このことも伝えた上で 先生に話しました。) 子どもが外出るのを怖がっ…
子供同士トラブルあっても親同士普通に仲良いとかありますか?なかなか難しいですよね。 小学生で。 上の子が被害を受けた件が2回ほどあります💦 1件目の親からはわざわざ謝罪の連絡までもらいましたがその後私達親子から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント