※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が37.2℃!もう一回😫幼稚園の基準は37.3℃までだけど、昨日38.5℃だった…

子供が37.2℃!もう一回
😫
幼稚園の基準は37.3℃までだけど、昨日38.5℃だったので様子見のため休みます…。
しかし私は風邪をひいていてイライラ耐久度は普段100のところが70くらい。
1日何しよう…外にも行けないし…
あーあ、変に元気だから幼稚園行ってほしい…
熱風邪の時、おうちで皆様何してますか?
昨日はお昼寝以外はDisneyプラスでブルーイずっと見てました🙄笑

コメント

はじめてのママリ

自分が体調崩している時はYouTube &YouTube &YouTubeです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣🤣
    めっちゃ笑いました🤣笑笑
    もう割り切って一日中流しててもありですか??🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありですよー!
    毎日じゃないので大丈夫です。

テレビとかって長時間になるとなんか罪悪感がありますよね、、、
    私も昔はなるべく見せずに相手しなきゃって思ってましたがイライラして怒鳴っちゃったり更に自分の体調崩して良い事ないのでYouTubeに頼ってます!
    旦那より頼りになります☺️

はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように☺️

• 1時間前