子育て・グッズ 子供が37.2℃で幼稚園を休むことにしたが、自身は風邪をひいてイライラしている。熱風邪の時に家で何をしているか教えてほしい。 子供が37.2℃!もう一回 😫 幼稚園の基準は37.3℃までだけど、昨日38.5℃だったので様子見のため休みます…。 しかし私は風邪をひいていてイライラ耐久度は普段100のところが70くらい。 1日何しよう…外にも行けないし… あーあ、変に元気だから幼稚園行ってほしい… 熱風邪の時、おうちで皆様何してますか? 昨日はお昼寝以外はDisneyプラスでブルーイずっと見てました🙄笑 最終更新:10月2日 お気に入り お昼寝 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分が体調崩している時はYouTube &YouTube &YouTubeです😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣🤣 めっちゃ笑いました🤣笑笑 もう割り切って一日中流しててもありですか??🤭 10月2日 はじめてのママリ ありですよー! 毎日じゃないので大丈夫です。 テレビとかって長時間になるとなんか罪悪感がありますよね、、、 私も昔はなるべく見せずに相手しなきゃって思ってましたがイライラして怒鳴っちゃったり更に自分の体調崩して良い事ないのでYouTubeに頼ってます! 旦那より頼りになります☺️ はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 罪悪感ありますよね…🫠 でももう自分の体調も大事にして見せようと思います👍笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣
めっちゃ笑いました🤣笑笑
もう割り切って一日中流しててもありですか??🤭
はじめてのママリ
ありですよー!
毎日じゃないので大丈夫です。
テレビとかって長時間になるとなんか罪悪感がありますよね、、、
私も昔はなるべく見せずに相手しなきゃって思ってましたがイライラして怒鳴っちゃったり更に自分の体調崩して良い事ないのでYouTubeに頼ってます!
旦那より頼りになります☺️
はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
罪悪感ありますよね…🫠
でももう自分の体調も大事にして見せようと思います👍笑