コメント

はじめてのママリ
自分が体調崩している時はYouTube &YouTube &YouTubeです😂
はじめてのママリ
自分が体調崩している時はYouTube &YouTube &YouTubeです😂
「お昼寝」に関する質問
3歳娘の七五三スタジオ撮影とご祈祷の流れに関してご相談です🙇♀️ 元々撮影を午前中に、ご祈祷を午後に…という1日に詰めるスケジュールだったのですが、3歳には厳しいと思いますか?💦 娘は着付けやヘアセットもあるので…
お昼寝後の授乳について🤱 お昼寝後って基本おむつ濡れていますが 授乳してからおむつ替えますか? おむつ替えてから授乳しますか? そのままだと気持ち悪いよなぁと思って おむつ替えてから授乳してましたが わりと高確…
ラッコ寝で寝かせている赤ちゃん、寝かし付けてからラッコの体勢に置くのでしょうか? お昼寝の30分の壁を越えられず、先日抱っこ(横抱き)したまま寝かせたら2時間ほど寝てくれました。 たまたまかもしれませんが抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣
めっちゃ笑いました🤣笑笑
もう割り切って一日中流しててもありですか??🤭
はじめてのママリ
ありですよー!
毎日じゃないので大丈夫です。
テレビとかって長時間になるとなんか罪悪感がありますよね、、、
私も昔はなるべく見せずに相手しなきゃって思ってましたがイライラして怒鳴っちゃったり更に自分の体調崩して良い事ないのでYouTubeに頼ってます!
旦那より頼りになります☺️
はじめてのママリ🔰さんもお子さんも早く良くなりますように☺️