産婦人科・小児科 4歳の娘が排便した時に、いつもパンツに血がついています。きっと便が硬… 4歳の娘が排便した時に、いつもパンツに血がついています。 きっと便が硬いのだと思うのですが痛かったり、痛くなかったりだそうなのです。痔の疑いもあるのかなと思うのですが一回病院連れて行ったほうがいいですよね?何科に連れて行くのがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 パンツ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で良いと思います。 うちの子も硬いみたいで少し血が出たり出なかったりです、 便秘気味なので薬も飲んでます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント