子育て・グッズ ぴよログで睡眠の記録をつけている方、授乳の時間になっても子どもが起… ぴよログで睡眠の記録をつけている方、授乳の時間になっても子どもが起きないので、寝ながら授乳して、一度も目を開けなかった場合、起きるは記録しますか? また、連続睡眠として時間のカウントしますか? 正解とかないと思うのですが、みなさんならどうするかお聞きしたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント るな 私なら連続で記録するかなーと思います! 毎回ピッタリ起きてたのでそんな神的なこと出来たことがないですが😇笑 3時間前 はじめてのママリ 私は連続睡眠としてカウントしてますー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント