妊活 今朝の基礎体温で下がってしまいました😔😔もう望みないのかな😔😔😔昨日仲良… 今朝の基礎体温で下がってしまいました😔😔 もう望みないのかな😔😔😔 昨日仲良し後に、ティッシュに薄ピンク色のものが少量(1度のみ)付着していたのですが、着色出血なのか、生理の前兆なのかは分かりませんが、そろそろ授かりたい😭😭 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 仲良し さき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りってんてん 基礎体温下がって今回もダメか。と諦めていたけど私は妊娠していました。こんな例もあるんで期待しすぎない程度に待ちましょう🎵さきさんのお腹に赤ちゃんいますよーに 6月17日 さき コメントありがとうございます☺️ 基礎体温下がっても妊娠継続できたのですね!!ちょっと励みになりました。ありがとうございます😌☘️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます☺️
基礎体温下がっても妊娠継続できたのですね!!ちょっと励みになりました。ありがとうございます😌☘️