コメント

りってんてん
基礎体温下がって今回もダメか。と諦めていたけど私は妊娠していました。こんな例もあるんで期待しすぎない程度に待ちましょう🎵さきさんのお腹に赤ちゃんいますよーに
りってんてん
基礎体温下がって今回もダメか。と諦めていたけど私は妊娠していました。こんな例もあるんで期待しすぎない程度に待ちましょう🎵さきさんのお腹に赤ちゃんいますよーに
「基礎体温」に関する質問
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
基礎体温が高温のままキープされていて、妊娠の可能性があるのか気になっています。 今回、生理が元々遅れがちなのですが、 最終月経は3月15日で、性行為は5月2日と4日です。 1週間ほど前からは生理前のような胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます☺️
基礎体温下がっても妊娠継続できたのですね!!ちょっと励みになりました。ありがとうございます😌☘️