はじめてのママリ🔰
その人のリンクなどからページを開いてもらったり、フォロワー数に応じたPR報酬などじゃないですかね??
退会ユーザー
PR報酬やアフィリエイトだと思います🤔
s
PR案件だったり、サブスクとかかなと思います😣!
YouTubeだったら、広告収入でも稼げると思います
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
まとめての返信失礼します。
PR報酬で月何十万も稼げるんですかね🥺?インフルエンサーさんみんなお金持ちに感じます‥
はじめてのママリ🔰
その人のリンクなどからページを開いてもらったり、フォロワー数に応じたPR報酬などじゃないですかね??
退会ユーザー
PR報酬やアフィリエイトだと思います🤔
s
PR案件だったり、サブスクとかかなと思います😣!
YouTubeだったら、広告収入でも稼げると思います
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
まとめての返信失礼します。
PR報酬で月何十万も稼げるんですかね🥺?インフルエンサーさんみんなお金持ちに感じます‥
「インスタ」に関する質問
大阪のハグミュージアムに行かれたことがある方🥹 インスタでよく見るすべり台などの遊び場は、年齢確認があるのでしょうか? 3歳からと書いていましたが、2歳の子だと入場はやはり不可ですか🥺? 遊具は出来なくても、おま…
今は教員と生徒がInstagramやXなどのSNSで繋がるのは、よくあるあるなんでしょうか? 上の子が中学生になり、携帯を持つ子がほとんどの中、インスタ、X、TikTokなど、親がどこまで関与してるのかわからないけど、そのよ…
インスタでサブ垢を作りたいんですが本垢のフォロワーにはみられたくないです🫣(育児や家のアカウントにしたくて知り合いだと恥ずかしくて😂) その場合、サブ垢を作った時に見られたくない人を1人ずつブロックするしかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント