※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に悲しい言葉を言われ、普通に話せなくなっています。感情を理解してもらえない気がして、どうしたら良いか悩んでいます。

離婚したくないけど、旦那に言われて悲しくなった言葉が忘れられなくて、普通に話したいのにそっけなくなってしまう🥹
悲しくなったって伝えたところで絶対に理解してくれないから言っても無駄

って時ありませんか?どうしてますか?

普段は面白くて、子供も旦那の事が好きですが、
理論とか言って人の感情に寄り添わないような感じの人です😔

コメント

めぐみ

夫もそうでした!なんでそんな事普通な顔して言えるの?って事が多々あり。もちろんそんな性格なので周りからはサイコパスって言われてます🤣

夫からしたら、え?なんで泣いてるの?ただ自分の気持ちを伝えただけなんだけどなぁ〜って感じらしく、、、

なぜそうなるのか私も理論的に説明をして論破しました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもサイコパスって呼ばれてます!
    自分の気持ち言っただけなのに〜も一緒です!笑

私は咄嗟に上手く返せなくて、
    話するとさらに色々言ってきて、それも、え??って感じの事ばかりで🥹
    なんか夫は普通じゃないんです🥹笑

自分の感情とか伝えて理解してくれますか?
    でもそれはお前の感情でしょ。俺はこうだから!とかなる時もあります😔

• 59分前