コメント

めぐみ
夫もそうでした!なんでそんな事普通な顔して言えるの?って事が多々あり。もちろんそんな性格なので周りからはサイコパスって言われてます🤣
夫からしたら、え?なんで泣いてるの?ただ自分の気持ちを伝えただけなんだけどなぁ〜って感じらしく、、、
なぜそうなるのか私も理論的に説明をして論破しました。笑
めぐみ
夫もそうでした!なんでそんな事普通な顔して言えるの?って事が多々あり。もちろんそんな性格なので周りからはサイコパスって言われてます🤣
夫からしたら、え?なんで泣いてるの?ただ自分の気持ちを伝えただけなんだけどなぁ〜って感じらしく、、、
なぜそうなるのか私も理論的に説明をして論破しました。笑
「離婚」に関する質問
旦那のやばいエピソード書くとだいたい元旦那がそうでした!ってしょっちゅうコメントくるんだけどやっぱりうちの旦那は離婚案件なほどなクソだな。うちみたいに本当に結婚後悔してる方いますか?
すみません、 ほぼぼやきです。 複雑な家庭環境で育ちました。 精神的に命を削ってくる鬼のような父と どんなときも味方をしてくれるようで裏では父と悪口を言って裏切ってくる母でした。 わたしは社会人になって逃げる…
単身赴任の旦那と電話で喧嘩しました。 離婚協議中ですが、子供の前では絶対話は出さず子供が眠った後に電話でやり取りしていました。 ですが昨日旦那が子供に「パパも一緒に住みたいよね」「パパ居た方がいいよね」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもサイコパスって呼ばれてます!
自分の気持ち言っただけなのに〜も一緒です!笑
私は咄嗟に上手く返せなくて、
話するとさらに色々言ってきて、それも、え??って感じの事ばかりで🥹
なんか夫は普通じゃないんです🥹笑
自分の感情とか伝えて理解してくれますか?
でもそれはお前の感情でしょ。俺はこうだから!とかなる時もあります😔