※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シリコン製のお食事エプロンを使用していますが、口が広がらないため、他におすすめのエプロンはありますか。

シリコンタイプのお食事エプロン使ってますが、画像の様な感じで、あまり口が広がりません。

おすすめのお食事エプロン教えてください!
受けの部分の硬いプラスチックタイプは持ってます!

コメント

ママリ

ベビービョルンおすすめです!
形がしっかりしているので洗う時にも洗いやすい(食洗機あるなら食洗機もOK)です。

…もしかして、持っているプラスチックタイプってこれでしたかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像つきでありがとうございます🙏🙏

プラスチックていう書き方が悪いですね😭
    カチッと固定してあると前が見にくそうで、できれば前が固定はしてないけど、、が良くて🥹

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あーー受け口が固いタイプは、エプロンがある分、身体と机に距離ができるのが気になるって感じですかね??

実は最近はうちは洗うのめんどくて自宅でも使い捨てエプロン使ってますが、それなりに受け止めてくれます!
    毎回安いのを買うので今使ってるのは添付画像のものではないですが、参考画像です!

画像貼られてるプーさんのエプロンは確かに全然入らなさそうですもんね😅

• 2時間前