子育て・グッズ シリコン製のお食事エプロンを使用していますが、口が広がらないため、他におすすめのエプロンはありますか。 シリコンタイプのお食事エプロン使ってますが、画像の様な感じで、あまり口が広がりません。 おすすめのお食事エプロン教えてください! 受けの部分の硬いプラスチックタイプは持ってます! 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ ベビービョルンおすすめです! 形がしっかりしているので洗う時にも洗いやすい(食洗機あるなら食洗機もOK)です。 …もしかして、持っているプラスチックタイプってこれでしたかね?😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 画像つきでありがとうございます🙏🙏 プラスチックていう書き方が悪いですね😭 カチッと固定してあると前が見にくそうで、できれば前が固定はしてないけど、、が良くて🥹 2時間前 ママリ あーー受け口が固いタイプは、エプロンがある分、身体と机に距離ができるのが気になるって感じですかね?? 実は最近はうちは洗うのめんどくて自宅でも使い捨てエプロン使ってますが、それなりに受け止めてくれます! 毎回安いのを買うので今使ってるのは添付画像のものではないですが、参考画像です! 画像貼られてるプーさんのエプロンは確かに全然入らなさそうですもんね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像つきでありがとうございます🙏🙏
プラスチックていう書き方が悪いですね😭
カチッと固定してあると前が見にくそうで、できれば前が固定はしてないけど、、が良くて🥹
ママリ
あーー受け口が固いタイプは、エプロンがある分、身体と机に距離ができるのが気になるって感じですかね??
実は最近はうちは洗うのめんどくて自宅でも使い捨てエプロン使ってますが、それなりに受け止めてくれます!
毎回安いのを買うので今使ってるのは添付画像のものではないですが、参考画像です!
画像貼られてるプーさんのエプロンは確かに全然入らなさそうですもんね😅