※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お砂場着のおすすめはありますか?公園デビューを考えています。

お砂場着でオススメありますか?
まだハイハイなんですが、そろそろ公園デビューしようかと思って、いいお砂場着ないかな〜と探しています☺️🏖️

コメント

はじめてのはなママリ🔰

我が家はスリーコインズで500円ほどで買いましたがよかったですよ!ネットで見るともうちょっと高かったので十分でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速回答ありがとうございます!🙏
    スリコ!!あるんですね😳
    ネットだと2000円台ばかりで…助かりますー!明日見に行きます🫡✨

• 2時間前
  • はじめてのはなママリ🔰

はじめてのはなママリ🔰

結構高いですよね!スリコいいですよ!今は売ってるかなぁ〜?ネットで確認してみて下さい!
    使う時期も一時的にだと思うので我が家はコスパ重視しました😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    汚れたり擦れたり引っ掛けて破けたりとかありそうなので、そうなっても悔しくないお値段のものがいいなと思っていまして🤭

ネットで今見たら、600円で売ってましたが、最寄りの店舗は在庫なしでした💦
    取り寄せ聞いてみます!

• 2時間前
  • はじめてのはなママリ🔰

はじめてのはなママリ🔰

小さいうちはいいかもですけど、動き回るようになると着てるのも身動き取りにくそうだし、買ったけど結局全然使ってないです😂😂

今も販売してるようでよかったです💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    それは聞けてよかったです…!!勉強になります🙏
    丁寧に教えていただきありがとうございました!!

• 1時間前