子育て・グッズ 生後3ヶ月になり、スワドルをサイズアップしようと思ってます。今は夏用… 生後3ヶ月になり、スワドルをサイズアップしようと思ってます。 今は夏用のメッシュ素材を使用していて、3-6ヶ月もメッシュ素材にするか綿素材にするか迷ってます。(まだ気温が暑いのとSIDSが怖い) 冬はオイルヒーターを付けて寝る予定で上の子の時は冬生まれで綿素材のスワドルを使用してました! どちらが良いか教えてください😣 最終更新:5時間前 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 冬生まれ オイル 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント きゃろ わたしなら秋冬は綿素材にします!まだ少し暑いですがメッシュは真夏かなと🤔スワドルの下に着る肌着等を夏のもののままにしてスワドルを綿にして様子見してみてはどうでしょうか☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント