※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

デリバリーサービスを利用するかどうか悩んでいます。使う派の方はどのような時に何を頼むのか、使わない派の方は別の甘やかし方を教えていただけますか。

皆さんUberなどのデリバリーサービス使う派ですか?使わない派ですか?
私は配達料がもったいなく感じてしまい罪悪感で使ったことがありません!
でも今週末夫が同僚と夜勤明けランチしてくるとか言うのでデリバリー解禁してしまうかもしれません…!笑

使う派の皆さんはどういう時にどういう系頼みますか?
使わない派の皆さんは、何か別の自分の甘やかし方おすすめありませんか??

夫め、土日関係ない勤務のくせにわざわざ保育園ない日に行くな!!

コメント

はじめてのママリ

ご飯作るのが面倒な時にガンガン頼みます🤣

みー

使ったことがなく、今後使う予定もないですが、いざという時に便利そうだなーと思います☺️
デリバリー解禁しても良いと思います!

自分の甘やかし方は…
ケーキ食べるとか、欲しい物買っちゃうとかですね☺️

ママリ

体調悪い時だけ使ってます!
割と近所に外食が何でも揃ってるので、体調良い時は自分で行きます✨

使わない時は、普通にスーパー行ってハーゲンダッツ買って旦那が帰ってくる前に証拠隠滅をはかります🤣(たまにゴミでバレる笑)

はじめてのママリ🔰

産後めっちゃ使ってました!
お好み焼きとかカレーとか普通のお弁当とか色々頼みました。