※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる⸜🌷︎⸝
妊娠・出産

7週2日目なのですが急につわりがほとんどなくなりました。昨日までは気…

7週2日目なのですが急につわりがほとんどなくなりました。昨日までは気持ち悪くて仕方なかったのに…
びっくりして産院に電話してエコーで見ていただいたら赤ちゃん元気だったんですがこの時期になんでつわりが落ち着いたのか不思議に思っています。先生にはラッキーだね!とだけ言われたんですがまたぶり返すのかここで落ち着くのか…それにしても早すぎるなとモヤモヤしています

コメント

ママリ

つわりって波があるので数日楽になって落ち着いたかな〜と思ってもまたぶり返したりはよくあります😂
でもここで終わってくれたなら先生の言うとおりラッキーだと思いますよ✨

• はる⸜🌷︎⸝

はる⸜🌷︎⸝

赤ちゃんの成長が順調でもつわりが落ち着くこともそのままなくなることもあるんですね🥺✨
    それがもう一番心配で😭
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

急になくなったら不安にもなりますよね🥹
    でも赤ちゃんが元気かとつわりの有無は関係ないよって先生に言われたので大丈夫ですよ🙆‍♀️
    つわりが楽になったら食べて休んで心穏やかにお過ごしくださいね✨

• 2時間前