妊娠・出産 妊娠7週2日目で急に吐き気が収まり驚いています。エコーで赤ちゃんは元気でしたが、つわりの変化が気になります。どう思いますか。 7週2日目なのですが急につわりがほとんどなくなりました。昨日までは気持ち悪くて仕方なかったのに… びっくりして産院に電話してエコーで見ていただいたら赤ちゃん元気だったんですがこの時期になんでつわりが落ち着いたのか不思議に思っています。先生にはラッキーだね!とだけ言われたんですがまたぶり返すのかここで落ち着くのか…それにしても早すぎるなとモヤモヤしています 最終更新:10月1日 お気に入り 1 つわり 産院 妊娠7週目 赤ちゃん エコー 先生 はる⸜🌷︎⸝ コメント ママリ つわりって波があるので数日楽になって落ち着いたかな〜と思ってもまたぶり返したりはよくあります😂 でもここで終わってくれたなら先生の言うとおりラッキーだと思いますよ✨ 10月1日 はる⸜🌷︎⸝ 赤ちゃんの成長が順調でもつわりが落ち着くこともそのままなくなることもあるんですね🥺✨ それがもう一番心配で😭 コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞ 10月1日 ママリ 急になくなったら不安にもなりますよね🥹 でも赤ちゃんが元気かとつわりの有無は関係ないよって先生に言われたので大丈夫ですよ🙆♀️ つわりが楽になったら食べて休んで心穏やかにお過ごしくださいね✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる⸜🌷︎⸝
赤ちゃんの成長が順調でもつわりが落ち着くこともそのままなくなることもあるんですね🥺✨
それがもう一番心配で😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
ママリ
急になくなったら不安にもなりますよね🥹
でも赤ちゃんが元気かとつわりの有無は関係ないよって先生に言われたので大丈夫ですよ🙆♀️
つわりが楽になったら食べて休んで心穏やかにお過ごしくださいね✨