コメント
かえる
私も2人目は32〜33週ごろに同じような痛みがありました💦
病院で相談したところ前駆陣痛かな?と言われました😂私は26週で切迫早産になってしまったこともあり、まだ早いから安静にしてと言われました!
かえる
私も2人目は32〜33週ごろに同じような痛みがありました💦
病院で相談したところ前駆陣痛かな?と言われました😂私は26週で切迫早産になってしまったこともあり、まだ早いから安静にしてと言われました!
「お腹の張り」に関する質問
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
何度かお腹の張りについて質問してます😔 安静期間中で横になっている状態でもお腹が張る方いらっしゃいますか?? お腹がきゅーっと痛みその後カチカチになって数秒で収まるのですが、まだ22週のためこの張りが不安です……
生後15日目です。母乳です。 最近いきんでいきんでうなって、泣く時があります。 ミルクを飲んだ後が1番多いです。 うんちは1日1回は必ず出てますが、ほぼ出てないじゃん?みたいなうんちが何回かあります。おしっこも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がった
回答ありがとうございます😢💓
今日病院に行ってきました!
圧迫痛とのことでしたが若干下がり気味なので安静にとのこと…。
産休まで残り3日乗り越えられるか心配ですが、頑張ってみます!!!
かえる
産休まであと少しなんですね!
今が1番きついですね😓
無事産休に入れることを祈っています!