妊娠・出産 32週3日頃から生理痛のような腰の痛みがありますが、お腹の張りや出血はありません。この痛みは前駆陣痛でしょうか。 32週3日ぐらいから生理痛のような腰の痛みがずーーーんとある感じですが、お腹の張りや出血があるわけでもないし痛みが強くなるわけでもない…… これは前駆陣痛なのでしょうか😢 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 お腹の張り がった(生後7ヶ月) コメント かえる 私も2人目は32〜33週ごろに同じような痛みがありました💦 病院で相談したところ前駆陣痛かな?と言われました😂私は26週で切迫早産になってしまったこともあり、まだ早いから安静にしてと言われました! 10月2日 がった 回答ありがとうございます😢💓 今日病院に行ってきました! 圧迫痛とのことでしたが若干下がり気味なので安静にとのこと…。 産休まで残り3日乗り越えられるか心配ですが、頑張ってみます!!! 10月2日 かえる 産休まであと少しなんですね! 今が1番きついですね😓 無事産休に入れることを祈っています! 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がった
回答ありがとうございます😢💓
今日病院に行ってきました!
圧迫痛とのことでしたが若干下がり気味なので安静にとのこと…。
産休まで残り3日乗り越えられるか心配ですが、頑張ってみます!!!
かえる
産休まであと少しなんですね!
今が1番きついですね😓
無事産休に入れることを祈っています!