かえる
私も2人目は32〜33週ごろに同じような痛みがありました💦
病院で相談したところ前駆陣痛かな?と言われました😂私は26週で切迫早産になってしまったこともあり、まだ早いから安静にしてと言われました!
かえる
私も2人目は32〜33週ごろに同じような痛みがありました💦
病院で相談したところ前駆陣痛かな?と言われました😂私は26週で切迫早産になってしまったこともあり、まだ早いから安静にしてと言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
子宮口3cm開いて頭も降りてきてたら陣痛まであとどれ位でしょうか💦 個人差あるのは承知してます!皆様がどうだったかとか教えてください🙏 前駆陣痛は数日あるけどおしるしとかはありません!
ただの張りと前駆陣痛の違いを教えてください! 初期から切迫で中期から張りはずっとあったんですが、 ここ1週間くらい(確か)張りの時に下腹部のだる重さ、下腹部の軽い痛みと腰が痛みます。 張りだけの時もあります。 …
臨月になってからメンタル崩壊してる… 横になると肋骨と鳩尾が我慢できないくらい痛くて眠れない、トイレで何回も起きる、少し立ってるだけでお腹ばきばきに張る、腰痛と恥骨の痛さ、私の周りだけ酸素薄い?って言うくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント