※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との喧嘩で手を出されそうになり、扶養を外すと言われました。家事や子供のことを一人でこなしており、夫は実家に頼る一方で私たちを置いていく状況に悔しさを感じています。子供に不安を与えていることも心配です。

喧嘩しました。手を出されるとこでした。
扶養はずすぞ!と怒鳴られました。
冷静になり怒りが込み上げてきています。
今日の喧嘩の始まりは
夫が身体を拭いたタオルを干さない人で何度も言ってやっと干し続けていたのに
今日は明らかに洗った洗濯物とこれから干すであろうハンガーのところに混ざっていました。
干せば干すで言われるしあなたの思うようには出来ないわからないと
で、私もキレてこの前自分のものは自分でやると言っていたからと干した夫の洗濯物をはずしました。
そして扶養はずすぞ…と。
家の事子供の事全部一人でやってお金回らないからパートにも出て…それでも転勤族の為に地元から離れて
夫は両親とは縁を切ると着信拒否して
私の実家へは頼るけど私と子供を置いておくような器もなく、でもついてこられるとわずらわしいからと家を買い単身からの定年まで私と一緒に住まないで済む!と。

とにかく今日は
夜勤明けで朝作ったご飯は食べずにラーメン屋に行かれて家中ニンニク臭い、私は子供と2人の昼食も優雅に外食出来ず迷って悲しい気持ちになる、
数日後の運動会…子供と私の話を聞いて
俺休みだっけ?と確認…もうずっと勤務なんて教えてくれない日々…
そんなガッカリする事毎日なのに…

話がごちゃごちゃですが、
引っ張られても家を出れない悔しさと怒りが込み上げてきます😭
子供の寝顔は可愛い♡
ただ完全に子供を不安にさせてる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラですね..
お子さん居てもそんな態度なんですか..
お辛いですね😭