産婦人科・小児科 鼻づまり気味と薬(3日前に処方されました)の影響で痰が絡む咳をしてい… 鼻づまり気味と薬(3日前に処方されました)の影響で痰が絡む咳をしていてミルクの飲みがかなり悪いです… 熱もなく、機嫌もいいですが、再受診すべきでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 熱 鼻づまり 痰 さやや コメント まなかなママ🧸 息苦しくて飲めてないのかもしれせんが、ミルクが飲めてないなら週末ですし受診しておいてもいいかもしれません。 10月1日 さやや 本日受診したらRS感染してました😭 再診して良かったです! 10月2日 まなかなママ🧸 そうだったんですね原因はっきりしてよかったですね。お大事にしてくださいね😌 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
本日受診したらRS感染してました😭
再診して良かったです!
まなかなママ🧸
そうだったんですね原因はっきりしてよかったですね。お大事にしてくださいね😌