※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃもちゃママ
雑談・つぶやき

旦那が愛犬の粗相に激怒し、散歩やご飯を抜きました。大型犬のため散歩が危険で、産まれる子供への影響が不安です。

旦那、愛犬が壁に粗相をしてしまったのを激怒りで散歩ご飯抜き。マットも汚れたから汚れてないマットも没収…かと言って大型犬で力が強いため私は散歩に連れていくのはお腹の子に危ない…産まれた子供にもそういうことするんじゃないかと不安。今でさえ、私やお腹の子のこと気にかけてないでゲームばかりなのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

小型犬のネグレクトやっている方いましたが、
子ども1人だけ多分扱い違って多分ネグレクトしてます😇

おかしいと思ったら逃げてください。

• もちゃもちゃママ

もちゃもちゃママ

義母と助産師さんにはこの事は伝えていて、見かねた義母が即電話いれてくれました。今のところまだ怒られてはいませんが目が合うと目を逸らしまくりです。妊娠後期に入ってから私自身が何か言うとすぐ怒るので既に怖いなと気持ちがあるせいで話せないのもありますが…
    今日も愛犬への態度が冷たく、飼いたいって言ってたのは誰だっけ…子供欲しがってたのは誰だっけ…とモヤモヤしてました。
    市役所の保健師さんやもしもの時の事を今度聞きに行く予定です。変わってくれるのが1番なのですが…

• 10月2日