雑談・つぶやき 旦那、愛犬が壁に粗相をしてしまったのを激怒りで散歩ご飯抜き。マット… 旦那、愛犬が壁に粗相をしてしまったのを激怒りで散歩ご飯抜き。マットも汚れたから汚れてないマットも没収…かと言って大型犬で力が強いため私は散歩に連れていくのはお腹の子に危ない…産まれた子供にもそういうことするんじゃないかと不安。今でさえ、私やお腹の子のこと気にかけてないでゲームばかりなのに… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ゲーム ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 小型犬のネグレクトやっている方いましたが、 子ども1人だけ多分扱い違って多分ネグレクトしてます😇 おかしいと思ったら逃げてください。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント