ミニー
オムツはイヤですか??
その年なら夜のオムツ外れてなくても変ではないと思います😊

はじめてのママリ🔰
4歳で〜というよりは、寝る前にたくさん飲む習慣があるならおしっこ出るの普通だと思います💦
そうでなくても夜間は外れない子もいる年齢ですけどね🤔
本人の意思関係なく膀胱の成長の問題なので!

はじめてのままり
まだ夜のオムツが必要な年齢なだけじゃないですか?🤔
ミニー
オムツはイヤですか??
その年なら夜のオムツ外れてなくても変ではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
4歳で〜というよりは、寝る前にたくさん飲む習慣があるならおしっこ出るの普通だと思います💦
そうでなくても夜間は外れない子もいる年齢ですけどね🤔
本人の意思関係なく膀胱の成長の問題なので!
はじめてのままり
まだ夜のオムツが必要な年齢なだけじゃないですか?🤔
「おねしょ」に関する質問
もうすぐ五歳なのですがガッツリまだお漏らしします🥺 おねしょパットするのですが漏れたりするのでおねしょズボンを購入したのですが乾くのも時間かかるし朝からじっくり濡れてて可哀想で😢 かと言ってオムツはお金かかる…
産後9ヶ月、育休中です、育児が辛くなってきました。吐き出しですみません。 2人育児(上4歳)で、毎日やることが山積みで苦しいです。 どうすれば気持ちに余裕をもって楽しく暮らせるのでしょうか… 毎日のタスクは、例え…
おねしょズボンをはかせてみましたが、おもらしをしてしまいました。 シーツまでベチャベチャになってしまい、それから使用してません。 なぜシーツまでベチャベチャになってしまったのでしょうか? 子供は女の子になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント