ミニー
オムツはイヤですか??
その年なら夜のオムツ外れてなくても変ではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
4歳で〜というよりは、寝る前にたくさん飲む習慣があるならおしっこ出るの普通だと思います💦
そうでなくても夜間は外れない子もいる年齢ですけどね🤔
本人の意思関係なく膀胱の成長の問題なので!
はじめてのままり
まだ夜のオムツが必要な年齢なだけじゃないですか?🤔
ミニー
オムツはイヤですか??
その年なら夜のオムツ外れてなくても変ではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
4歳で〜というよりは、寝る前にたくさん飲む習慣があるならおしっこ出るの普通だと思います💦
そうでなくても夜間は外れない子もいる年齢ですけどね🤔
本人の意思関係なく膀胱の成長の問題なので!
はじめてのままり
まだ夜のオムツが必要な年齢なだけじゃないですか?🤔
「2歳」に関する質問
2歳半、息子が全然食べず心が折れそうです🥲 離乳食後半あたりからずっと少食ではあるのですが、最近ほんとに食べなくなりました。 偏食もあるので好きなものをちょこちょこっと食べたらごちそうさまです。 たまーーにそぼ…
今月2歳になる息子、気に入らないこと嫌なことがあると、外でもどこでも寝転がりまわってひたすら爆泣き。長いです。それも連日で疲れました。 親に話すと、発達が大丈夫なのか疑われ…。 この状況、発達について心配した…
2歳の子がインフルB型にかかりました。 飲ませ方の紙に書いてあったので ゾフルーザをオレンジジュースに入れたのですが飲みません… 飲んで欲しいのですが1つしか処方されておらず💦 ゼリーもヨーグルトも嫌いで食べない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント