はじめてのままり
まだ夜のオムツが必要な年齢なだけじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4歳で〜というよりは、寝る前にたくさん飲む習慣があるならおしっこ出るの普通だと思います💦
そうでなくても夜間は外れない子もいる年齢ですけどね🤔
本人の意思関係なく膀胱の成長の問題なので!
ミニー
オムツはイヤですか??
その年なら夜のオムツ外れてなくても変ではないと思います😊
はじめてのままり
まだ夜のオムツが必要な年齢なだけじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4歳で〜というよりは、寝る前にたくさん飲む習慣があるならおしっこ出るの普通だと思います💦
そうでなくても夜間は外れない子もいる年齢ですけどね🤔
本人の意思関係なく膀胱の成長の問題なので!
ミニー
オムツはイヤですか??
その年なら夜のオムツ外れてなくても変ではないと思います😊
「4歳」に関する質問
3姉妹です。 姉28→子供無し 元旦那家族宅に居候 私26→7歳 と4歳 息子 妹25→3歳 1歳 娘 私は祝日完全休み。 妹が飲食店パートで祝日は休みだったのに21日㊗️23日㊗️ 仕事になり こちらが姪っ子2人の子守りでしたが、、 …
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント