コメント
ももたろう。
わかります。
私は赤い缶のアースジェットで窓を開けて、噴射して放置することを繰り返してたらいなくなりましたよ!
ももたろう。
わかります。
私は赤い缶のアースジェットで窓を開けて、噴射して放置することを繰り返してたらいなくなりましたよ!
「掃除」に関する質問
おそらく、保健所に目をつけられています。 生まれてからから月1訪問されており、ほんときついです。 断りたいですが断ったらめんどくさいことになりそうなので断れなくて… 相談内容は省略しますが、お母さん疲れてますね…
大掃除に掃除や洗濯をしますか? 今年は大掃除が間に合わず、明日もやろうと思うのですが大晦日に掃除すると神様まで追い出してしまうという話も昔からよく聞いていたので、何だか縁起悪い気もして気になります😳💦
義実家は古くて狭いアパートなんですが 義母が軽い脳梗塞になってから(いやその前から) 物も多いし余計なものを通販でよく買うし 掃除も行き届いてないので私は家に上がりたくないのですが せっかく片付けたし上がって外…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
窓あるんですか??
うちは窓がなくて換気扇回すしか…
前の家は窓があったのでカビも出来ず、とてもきれいに使えてましたが今の家はすぐカビができてしまって…
とりあえずアースジェットやってみました!!
ももたろう。
うちは窓がありますが、とりあえずお風呂終わったらすぐ栓を抜いて壁や床を水でながしてます。