家事・料理 お風呂に大量のコバエが発生しています。排水口は定期的に掃除していますが、浴槽下の隙間の汚れが取れません。皆さんはどのように掃除していますか。 ついにお風呂にコバエがΣ(゚д゚;)!!! それも大量に…。 排水口の掃除は週1.2回やってますが、浴槽の下の隙間がどう掃除しても汚れが浮き出てきます!エンドレスです…。 カビキラー、ハイターをやってからシャワーで流しても隙間なので入口付近の汚れしか手が届かず… みなさんどうやって掃除してますか?? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 お風呂 ドレス 掃除 こあら(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ももたろう。 わかります。 私は赤い缶のアースジェットで窓を開けて、噴射して放置することを繰り返してたらいなくなりましたよ! 6月17日 こあら 窓あるんですか?? うちは窓がなくて換気扇回すしか… 前の家は窓があったのでカビも出来ず、とてもきれいに使えてましたが今の家はすぐカビができてしまって… とりあえずアースジェットやってみました!! 6月18日 ももたろう。 うちは窓がありますが、とりあえずお風呂終わったらすぐ栓を抜いて壁や床を水でながしてます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
窓あるんですか??
うちは窓がなくて換気扇回すしか…
前の家は窓があったのでカビも出来ず、とてもきれいに使えてましたが今の家はすぐカビができてしまって…
とりあえずアースジェットやってみました!!
ももたろう。
うちは窓がありますが、とりあえずお風呂終わったらすぐ栓を抜いて壁や床を水でながしてます。