子育て・グッズ 教えてください。離乳食で麦茶を今はスプーンであげてるんですがラクマ… 教えてください。離乳食で麦茶を今はスプーンであげてるんですがラクマグであげようと思ってます。最初から飲めるもんですか???今日あげてみたら蓋とかで遊んじゃって、、 みなさんどうやってマグに慣らして飲ませてましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 マグ スプーン 麦茶 ラクマ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 最初からは飲めなかったです! 吸い方が分からなそうだったので パックの麦茶を買って押し出してあげてました🤣 繰り返してたらマグで吸えるようになりました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント