シングルマザー付き合ってまだ日が浅い彼氏がいますが、別れ話になって…
シングルマザー
付き合ってまだ日が浅い彼氏がいますが、別れ話になってます。
理由は、彼氏が適当な性格でいい加減で、何回も直すと言ってもボロが出て、それがたまにならいいんですがほんと多すぎて嫌気がさしたからです。
LINEで何回も別れてと言ってますが彼氏は「○○(←私)の為に変わる」とか「考え直して」「そばにいて」と言うばかりです。
ブロックすればいいのですが好きな気持ちがあるのでなかなかできないでいます。
LINEを無視しても「おはよう、今日も頑張って」「今帰ってきた」とか送られます。
昨日思い切って電話しました。
ちゃんと別れるって言おう
私の発言に対して、これを言われたら絶対別れよう
キャッチ来たから折り返しなかったら絶対別れよう
と思ってたのに言われなかったし折り返しもちゃんと来たから結局なぁなぁで私が逃げるような感じで電話を終わらせました。
こうなったら直接会った方がいいでしょうか?
会ったら余計決心が揺らぐ気がするのですが、会って話した方が相手に誠意が伝わりやすいとかでしょうか?
- はじめてのママリ

のあ
会っても同じかなって思いました。
むしろ会うことによって余計揺らぎますね…
変わるって言っても人間そんな簡単に変わらないですし、はじめてのママリさんなら結局許してくれるって思ってるのかなー?って感じちゃいました💦

みみ
そこで手こずってるので仮に結婚となってもアレコレ話の決着がつかずにずるずるとなりそうですね、、、好きな気持ちは距離を取る、しばらく連絡しない、とかでだんだんと冷めていくかなと思います

はじめてのママリ🔰
会っても会わなくても変わらないと思います💦というか会ったら主さんの心が揺れてまた同じことの繰り返しだなと思いました💦再婚や同棲、子供含めて遊んだりする関係でないなら好きならまだ一緒にいればいいと思います
コメント