コメント

みかん
私も同じです😆
嫌われたくない!笑

初めてのママリ
椅子追加で持ってきちゃダメなんですか?
-
さくらもち
作業台も2つなので椅子が置けないです💦立ち作業の場所には椅子を置けないルールで残念ながらダメなのです🤣
- 2時間前
みかん
私も同じです😆
嫌われたくない!笑
初めてのママリ
椅子追加で持ってきちゃダメなんですか?
さくらもち
作業台も2つなので椅子が置けないです💦立ち作業の場所には椅子を置けないルールで残念ながらダメなのです🤣
「立ち仕事」に関する質問
皆さんだったらどうするかご意見聞きたいです。 妊娠初期から悪阻があり、現在健康カードを出していただき仕事をお休み中です。 食べ悪阻、座ってられないほどずっと気持ち悪い、吐き悪阻は我慢(嘔吐恐怖症のため)、初期…
前十字靱帯断裂、骨挫傷、内側側副靭帯損傷で休養リハビリ中です。歩けるようになったら手術可能。手術すれば運動も出来るようになる。しなければ、日常生活に困らない+かるいジョギング程度。運動は好きな方、子供たちと…
みなさんの夫婦間での家事育児の役割分担聞きたいです。 私は今妊娠7ヶ月です。先月まで仕事をしてましたが、切迫気味で1ヶ月休職しています。立ち仕事がダメで家事、軽い買い物はOKです。 旦那は6:45に家を出て帰りが1…
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち
そうなんですよね💦
あの人座ってるのに私立たされるのかーとか思われそうで、だったら私が立てば気が楽だよなーって思ってしまいます。