はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングで買ってます!コンタクトが同じもので良くて、度数がわかっているなら、処方箋不要で買えますよ。
半年に一回くらい検診だけ、眼科に行ってます。
おこめ
私は眼科で買ってます☺
私が行ってる眼科は、コンタクトを購入すると洗浄液が無料でもらえるので、コスパ良くていつもそこで買ってます💡
半年に一回は検診?もあるので、何か病気が隠れてないか見てもらうのにもいいかな、、、と思っています😌
知り合いで、いつものように検診したら悪いものがあったらしく(語彙力無さすぎてすみません)、見てもらって良かったと言っていたので💡
ままり
眼鏡市場で購入してます!
半年に1回クーポンつきのハガキが届き、持っていくと安く買えます💡
あとまとめ買いするとキャッシュバックあります😊
-
もも
そうなのですね、回答ありがとうございます。ちなみに、眼鏡市場は眼科の受診は必須ですか?
- 10月4日
-
ままり
必須ではないです!
その場で測ってもらえますよ☺️
私は眼科でコンタクトつくっていたので、その度数記載された用紙持っていき作ってもらってます😌- 10月4日
はじめてのママリ🔰
TeAmoの低含水ワンデー買ってます◎
今まではジョンソン使ってましたがやっぱり高くて…
ありとあらゆる物を試して、着け心地と価格のどちらも納得出来る商品がこれでした😊
-
もも
なるほどですね、丁寧なご回答ありがとうございます。
ちなみにネットでの購入ですか?
購入の際に処方箋は必要なのか教えていただきたいです。- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
処方箋は不要です◎
なので眼科の受診さぼっちゃってます😅- 10月4日
シナモン
アイシティで買ってます
年一で検診してもらってあとは定期便で届きます
はじめてのママリ🔰
TeAmoを楽天で買ってます。なにより安い。だけど着け心地悪くないです!眼科は1年に1回受診してます。
-
もも
丁寧なご回答ありがとうございます。
よろしければ教えていただきたいのですが、楽天での購入の際に処方箋は必要ですか?
眼科を受診された時に処方箋も発行してもらっているのでしょうか?- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい。必要ないですよ!Amazonも要らないです😊
- 10月9日
コメント