※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

コンタクトユーザーの皆様、どこでコンタクトレンズを購入していますか?…

コンタクトユーザーの皆様、どこでコンタクトレンズを購入していますか?
レンズはカラコンなどではなく、透明で良いので、コスパの良い商品を探しています。

私は両目が近視レンズで、片目に乱視が入っています。
メニコンのメルスプランを長年使ってきましたが、レンズを紛失したり、コンタクトが追加で必要になることも特にいないので、定額サービスを活用しきれておらず、見直したいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooショッピングで買ってます!コンタクトが同じもので良くて、度数がわかっているなら、処方箋不要で買えますよ。
半年に一回くらい検診だけ、眼科に行ってます。

おこめ

私は眼科で買ってます☺
私が行ってる眼科は、コンタクトを購入すると洗浄液が無料でもらえるので、コスパ良くていつもそこで買ってます💡
半年に一回は検診?もあるので、何か病気が隠れてないか見てもらうのにもいいかな、、、と思っています😌
知り合いで、いつものように検診したら悪いものがあったらしく(語彙力無さすぎてすみません)、見てもらって良かったと言っていたので💡

ままり

眼鏡市場で購入してます!
半年に1回クーポンつきのハガキが届き、持っていくと安く買えます💡
あとまとめ買いするとキャッシュバックあります😊

はじめてのママリ🔰

TeAmoの低含水ワンデー買ってます◎

今まではジョンソン使ってましたがやっぱり高くて…
ありとあらゆる物を試して、着け心地と価格のどちらも納得出来る商品がこれでした😊

かき氷も食べ納め

アイシティで買ってます
年一で検診してもらってあとは定期便で届きます