生後10ヶ月半です!やっと模倣らしきものがでてきました。パチパチ、バン…
生後10ヶ月半です!
やっと模倣らしきものがでてきました。
パチパチ、バンザイ、たまーにバイバイです。
ですが1人で勝手にやってたり、気まぐれでやったりやらなかったりです。
これからどんどん安定していく感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大袈裟に喜んでいたら
今度はしつこいくらいにやってくれるようになりました🤣
安定していくかと思います😍🤍
生後10ヶ月半です!
やっと模倣らしきものがでてきました。
パチパチ、バンザイ、たまーにバイバイです。
ですが1人で勝手にやってたり、気まぐれでやったりやらなかったりです。
これからどんどん安定していく感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大袈裟に喜んでいたら
今度はしつこいくらいにやってくれるようになりました🤣
安定していくかと思います😍🤍
「生後10ヶ月」に関する質問
保育園のお迎えの時間についてです。 長文&日本語ぐちゃぐちゃです。 悲しい気持ちになってしまっています。 厳しい言葉での回答は大変勝手ではございますがお控えいただけると助かります🙇♀️ 私の通っている保育園の利…
育児の中で情緒を整えるためにみなさんどうされていますか??ストレス発散方法など、、 生後10ヶ月になる子供が最近自我がでてきたのか、機嫌がいい時と悪い時の差が大きいです。機嫌が悪いとずっとぐずって抱っこしても…
生後10ヶ月です。お昼寝の寝かしつけが超絶大変です😂 1,2ヶ月前までは活動時間見て眠そうだなーと思って寝室連れて行くと少し時間かかっても寝てくれていました。動けるようになってからリビングで眠そうにしていても寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント