コメント

はじめてのママリ🔰
日焼け止めと下地を全体に塗って、あとは見えるところだけメイクしてます😀

はじめてのママリ🔰
しっかり保湿のあと、日焼け止め下地(最近はラロッシュポゼ)+スノービューティー(パウダーファンデ?)のみです!目元や見える部分はしっかりメイクしています。
リキッドファンデを塗っていたときは荒れまくりでしたが、この2つだけにしたら荒れなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
保湿はしっかりした方がいいんですね😟保湿でニキビできやすくなるかなとも思ったり…
なるほど、スノービューティーいいですね😳昔使ってましたがあれだけで肌綺麗にみえますよね。
私もリキッド辞めました😭びっくりするくらい荒れました…
参考になります😊- 6時間前

はじめてのママリ🔰
完全に裏方かつ真夏でもマスク必須で汗ダラダラかく仕事なので、私はノーメイクです💦
一緒に仕事してる方は眉毛だけ描いてます💦
-
はじめてのママリ🔰
もういっそノーメイクでいいですかね🤔接客と電車通勤なので、一応周りの目気にしてってところがあります💦眉毛だけ描いて仕事、かっこすぎます…
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
日焼け止め、BBクリーム、コンシーラー、眉毛です。最低限ですね💦
1日3枚マスク変えてます。喋るし動くし走るで夏の暑さの中でマスク死ぬかと思いました、、、きついですよね。こまめにティッシュオフして油分拭き取ってます。
-
はじめてのママリ🔰
BBとコンシーラーは薄めですか?😧肌荒れをクリーム系で隠す悪循環に今陥ってます😭💦
わかりますわかります、夏場悲惨でした…いつもノンストップでやりきってましたが、ティッシュオフも心がけます🤔- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
下地は何使ってますか?🤔