ままり
悪い嫁とかそんなこと絶対ないです!!
ほっとけそんなやつ!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
まともに構ってる方が精神壊しますからね💦
悪い嫁なんて誰も思わないです。
その年になっても、誰かしらに依存しなきゃ生きていけないお義母さんと、それに対して何も疑問に思わない周りが悪いと思います😑

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
いい嫁キャンペーンは即終了がいいですよーーー!!
義実家同居してたので気持ちはわかります!義母と大喧嘩したので😅
ままり
悪い嫁とかそんなこと絶対ないです!!
ほっとけそんなやつ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まともに構ってる方が精神壊しますからね💦
悪い嫁なんて誰も思わないです。
その年になっても、誰かしらに依存しなきゃ生きていけないお義母さんと、それに対して何も疑問に思わない周りが悪いと思います😑
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
いい嫁キャンペーンは即終了がいいですよーーー!!
義実家同居してたので気持ちはわかります!義母と大喧嘩したので😅
「同居」に関する質問
離婚を迷っています。ご意見伺いたいです。 同じ人と再婚、離婚しバツ2で、去年3回目の子連れ再婚しました。 今小6の長男と1歳の次男がいます。 長男の小学校卒業まで別居婚という形で、子供達と私の3人で市営住宅に住ん…
同居の義理親がやや大きめの宗教団体に入っており、その真言を私の子供たちに言ってるようでして…(しかも私のいない所で)。子供たちがその真言をたまに言ったりして、それがものすごーくイヤでたまりません。幼児と小学…
入院中のばぁばに会いたい🥲と 毎日、上の子が10回以上言います😅💦 なんて返事するのがいいでしょう… あと最低2週間くらいは帰ってこないので まだ明日だよ!とか娘がわかるくらいに もうすぐだよとも言えなくて💦 そうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント