妊娠・出産 いつになったら完全につわりが終わるんでしょう😭5週から始まり、ピーク… いつになったら完全につわりが終わるんでしょう😭 5週から始まり、ピークに比べたらぜんっぜん楽ですし外出もできますが…このムカムカ感全てスッキリなくなって欲しい… 最終更新:10月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 外出 ままり(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント さらい もうこればっかりは個人差ありまくりですよね 10月1日 ままり 個人差あるものって予測できないから嫌ですよね… 1人目の時はもうすっかり終わってた時期なのに〜ってなってます😭 10月1日 さらい 私は二回とも産むまではきまくりだったので、自分の体質を恨みました 10月1日 ままり 産むまで吐いてたんですか…😭 それはそれはもう😭大変でしたね…お疲れ様です😭🙇🏻♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
個人差あるものって予測できないから嫌ですよね…
1人目の時はもうすっかり終わってた時期なのに〜ってなってます😭
さらい
私は二回とも産むまではきまくりだったので、自分の体質を恨みました
ままり
産むまで吐いてたんですか…😭
それはそれはもう😭大変でしたね…お疲れ様です😭🙇🏻♀️