コメント
m i i ♡
今のうちは、ミルクだけで充分ですよ♪
しの♡
こんにちは♡
生後4ヶ月の子を育ててます♡
暑くなってきてうちもそろそろ麦茶とか飲ませた方がいいのかなー?と思ったのですが離乳食はじまるまでいいかなー、とそのまま母乳(ミルク)以外はあげてないです♡
まだミルクだけで大丈夫だと思いますよ♡
m i i ♡
今のうちは、ミルクだけで充分ですよ♪
しの♡
こんにちは♡
生後4ヶ月の子を育ててます♡
暑くなってきてうちもそろそろ麦茶とか飲ませた方がいいのかなー?と思ったのですが離乳食はじまるまでいいかなー、とそのまま母乳(ミルク)以外はあげてないです♡
まだミルクだけで大丈夫だと思いますよ♡
「ミルク」に関する質問
完母で育ててます。1月に長時間預ける日があるので数日前からミルクを飲ませてみてますが、味が嫌なのか出してしまいます。ミルクを好きにさせる方法はありますか? 少食なのか離乳食はあまり食べないので、ミルクで栄養…
今1ヶ月半で、あまり飲むことにやる気のない赤ちゃんを育ててます… 母測したら100くらいだったり、30くらいだったりと幅がすごくあるのですが、このくらいの振れ幅だとミルク足すときは何mlくらいあげるのが良さそうでし…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ミルクだけで充分なんですね〜安心しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)