妊娠糖尿病、色々トラブル続きの妊娠期間。心配だらけ。何で発散したら…
妊娠糖尿病、色々トラブル続きの妊娠期間。心配だらけ。
何で発散したらいいのだろう。やけ食いしたいけど出来ないストレスも加わり自暴自棄になりそうで辛い
- ままりぃ(妊娠35週目, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊娠中に妊娠糖尿病になってしまい、中期から逆子が全然治らずストレスやばくて全く同じ気持ちでした😭
しんどいですよね…
妊娠糖尿病、色々トラブル続きの妊娠期間。心配だらけ。
何で発散したらいいのだろう。やけ食いしたいけど出来ないストレスも加わり自暴自棄になりそうで辛い
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊娠中に妊娠糖尿病になってしまい、中期から逆子が全然治らずストレスやばくて全く同じ気持ちでした😭
しんどいですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます💦一人目は臨月で糖尿病診断だったのであっという間にお産になったのですが、今回は、長らく付き合っていて、食事療法と血糖値測定頑張ってるのに今日の検診で高いって言われ、インスリン注射しなきゃいけなくなるかもで、、、嫌だ!って地団駄踏みたくなりました💦
制限ありの妊娠後期の身体のしんどさもあり、理解してくださって嬉しかったです💦