ホットケーキミックスを使い蒸しパンを作ろうと思っています!レシピには…
ホットケーキミックスを使い蒸しパンを作ろうと思っています!
レシピには牛乳or豆乳と書いてあるのですが、それらを使っても冷凍出来ますか(´・ω・`;)?
牛乳か豆乳を使うなら冷凍はやめたほうがいいですか?
冷凍する時に牛乳や豆乳に代用出来るものってありますか?
- ちーぃ
コメント

maa.o
冷凍できますよ^_^
普通にレンジで温めて食べさせてます。
ホットケーキミックスを使い蒸しパンを作ろうと思っています!
レシピには牛乳or豆乳と書いてあるのですが、それらを使っても冷凍出来ますか(´・ω・`;)?
牛乳か豆乳を使うなら冷凍はやめたほうがいいですか?
冷凍する時に牛乳や豆乳に代用出来るものってありますか?
maa.o
冷凍できますよ^_^
普通にレンジで温めて食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
これでお呼び出しは普通なんでしょうか?🥺 0歳クラス小規模保育園に通う1歳娘です。 鼻水咳発熱でずっとお休みしてました。 24時間ルールクリアしたのと 薬も飲んでいるので多少鼻水と咳出てましたが 登園させました💦 1…
生後10ヶ月の赤ちゃんです。 現在3回食で180g~200g食べるのですが、離乳食後のミルクを飲まないと不機嫌で泣いてしまいます。 結構大きめ赤ちゃんなので、先生にミルクの量は減らして離乳食増やしてと言われたのですが離…
母乳で育てるの大変じゃないですか?😰 母乳だと腹持ち悪いから感覚あかないし どのくらい飲んだかわからないし💦 上の子がいてると尚更時間かけてあげれないし… 2人目母乳は無理すぎる😭 ミルク代結構かかるから母乳か混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぃ
大丈夫なんですね(‷ˊᗜˋ‷)
ありがとうございます😊