妊娠・出産 先週の木曜日に糖尿病の検査とクラミジアの検査したけど今日次の検診ま… 先週の木曜日に糖尿病の検査とクラミジアの検査したけど今日次の検診までに一回来てくださいって連絡が、、、 怖い😱なにやろ、、、毎回旦那ついてくるけど次は急やから1人、、、不安でしかたない、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 検診 A(妊娠24週目, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 糖尿病の方かもしれませんね😅 結構引っかかると連絡きます 3時間前 A 糖尿病ですか?って聞いてもわからないんですよー先生が言っててーって言われてΣ(T□T) 糖尿病やと再検査ありますよね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 電話では教えてくれないみたいですね😭 糖尿病は再検査ありですね! だから早めに連絡きて 再検査受けることになります😥 2時間前 A ちょっとくらい教えてくれたら いいのに、、、🤣 なんかある前に早くって感じですかね、、、 金曜に予約したから 不安ですけど行ってみます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
糖尿病ですか?って聞いてもわからないんですよー先生が言っててーって言われてΣ(T□T)
糖尿病やと再検査ありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
電話では教えてくれないみたいですね😭
糖尿病は再検査ありですね!
だから早めに連絡きて
再検査受けることになります😥
A
ちょっとくらい教えてくれたら
いいのに、、、🤣
なんかある前に早くって感じですかね、、、
金曜に予約したから
不安ですけど行ってみます🥹