ひーちゃん
旦那に瓜二つです。
子供の頃の旦那の写真と息子の写真並べると背景でどっちか判断するレベルに似てます。
実母には我が家の系統の顔じゃないとまで言われました。笑
1年くらいモヤモヤしたり凹んだりしましたがいまはもうどっちでもいいです。笑
願わくば顔だけじゃなく中身も旦那に似てくれと思ってます。
私のが目が大きく鼻が高く…
でも性格は旦那に勝てるところがないのでいっそ旦那のクローンでいいから
中身のある人間に育ってほしいです😂

ママリ
3歳ごろの息子と、同じ時期の旦那の顔がそっくりです😂😂😂
6歳のいまも、パパ似だね〜といわれます😂

はじめてのママリ🔰
上の子は夫似で下の子は私似です!
でもお互いちょいちょい双方の遺伝がはいってます。肌の色とか髪質とか!
知り合いに姉弟構成のお子さんいらっしゃいますが、2人とも旦那さん似でママさんには全く似てないので男の子はお母さん似なかなりやすいってのはないかなぁと個人的に思いますよ〜

toa
うちは完全に私に似てますが、まだ5ヶ月だったらこれからどんどん顔変わっていくしママ要素入ってくるかもですよ😊

ママり
旦那ジュニアが出てきて嬉しいです😊
初めて旦那が幼稚園に迎えに行ったとき、名乗らなくても似すぎて爆笑しながら先生が○○くんのパパですねー!って言ってきたそうです(笑)

はじめてのママリ
うちも息子2人とも、ほぼ夫です!
単細胞分裂したと言われてます笑
私の嫌なところ遺伝したら申し訳ないし、気楽でいいです😆

はじめてのママリ🔰
わたしも小さい頃はお父さん似ってめちゃめちゃ言われててマジで嫌すぎって思ってたら
おとなになっていくにつれ、お母さんに似てきたねって言われますよ!
顔は変わるのでいまはパパ似でも将来はわかんないですよー!

はじめてのママリ
とてもわかりますよ🥹
年子なんですが
2人共パパです😂😂
パパが連れてればパパそっくり!
ママが連れてれば双子ちゃんですか?が常套句でした😂
流石に幼稚園で同じ日にパパそっくりですねと3人別の方に言われた時は凹みました😇
でもちょっとずつ顔も変わって上の子は90%、下の子は95%パパって感じで👨それでもパパなんですけど😂
願わくば性格もパパに似て優男に育ってくれと♡
もう
私がママは100%なのでもう誰が見てもパパ旦那!!でいいかと😂
自分で言うのも変ですが旦那よりは私の方がビジュいいので
ママ似てないね!の後に可愛いとか綺麗とかいい意味で思われたいなと自分磨きしてます🤭

kuku
3人いますが、全員夫にコピー&ペーストと言われます。
上の方々と同じく、子供の頃の写真は顔以外で判断、似過ぎていて名乗らなくても先生爆笑、経験ありです。
みてねとかGoogleの人物認識は入り混じっています😂
夫の方が小顔、色白、鼻高なのでそこが似て良かったですが、目は私の方が大きいので女の子の目は私に似ても良かったかなーと思ってます。
どうせなら学力も夫に寄って欲しいと思ってます🙏

ママリ
下が男の子で旦那そっくりです!
多分性格も私には似てなさそうです😅
逆に上は女の子で私に何もかも似てます…
コメント