はじめてのママリ🔰
産後すぐ新生児一過性多呼吸になりました。(酸素低くかったです)
診断されてから1週間入院しました。
入院中は退院目安すら教えてもらえず、退院前日に連絡があって翌日退院でした!
はじめてのママリ🔰
産後すぐ新生児一過性多呼吸になりました。(酸素低くかったです)
診断されてから1週間入院しました。
入院中は退院目安すら教えてもらえず、退院前日に連絡があって翌日退院でした!
「病院」に関する質問
お葬式って事前に準備とかするものですか? 実父が末期がんを患っており、 まだ余命宣告まではされてませんが、 終末期施設に入って抗がん治療はせず 緩和ケアを受けています。 実母と実父は離婚はしてませんが別居して…
初めて熱が出ました 昨日は元気で昨日寝かせてから いつもより起きるなくらいで すぐ寝るので気にしてなくて 朝起きたら40度でした 病院ではウイルス性の風邪だと言われ 坐薬をもらって帰ってずっと寝てます 離乳食を普…
0歳児の双子育ててる方、今はもう大きくなった方に ききたいです。 病院とか健診って2人とも連れて行く時 1人か夫と手分けして行くか、両親や自分の姉妹など手伝っだらってますか? また1人だとどうやって診察券とか予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント