産婦人科・小児科 生後3週間になる娘がいます。正産期よりも2週程早く生まれてしまい2200g… 生後3週間になる娘がいます。 正産期よりも2週程早く生まれてしまい 2200gで生まれていままだ病院で入院中です。 酸素が低いと言われこれから酸素が低くなる原因を調べるために2週間また入院が延びました。 同じように新生児の時に酸素が低いと言われたことある方いませんか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠2週目 新生児 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐ新生児一過性多呼吸になりました。(酸素低くかったです) 診断されてから1週間入院しました。 入院中は退院目安すら教えてもらえず、退院前日に連絡があって翌日退院でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント