妊娠・出産 妊娠糖尿病で生まれるまでインスリンしていた方に質問です!生まれたその… 妊娠糖尿病で生まれるまでインスリンしていた方に質問です!! 生まれたその日の血糖値はどうでしたか? さっき、食後2時間後を測ったら175でした.. これから下がっていくか心配です😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下がらずそのまま糖尿病に移行しました😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 インスリンで膵臓がサボっていたからか、2日くらい200いくくらい高かったですよ!その後落ち着きました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント