コメント
ミミ
離婚の準備や調停など一年ほどかかりその期間だけで15キロ痩せました、🥲
別れるのにもほんとに気力とか体力吸い取られたので、そのお気持ちわかります…
ミミ
離婚の準備や調停など一年ほどかかりその期間だけで15キロ痩せました、🥲
別れるのにもほんとに気力とか体力吸い取られたので、そのお気持ちわかります…
「離婚したい」に関する質問
2歳と0歳の子どもがいるんですが 限界が来て子供たち連れて実家に帰ってきました。 もうすぐ1週間経ちますがなんの連絡も 一切ありません。 離婚危機を回避して再構築された方いますか? 離婚届を書いてもらうよう促す…
旦那に離婚したいからお互い代理人弁護士を立てて話し合いましょうと言われました。 ずっと喧嘩が絶えなかったのですが、最終的に夫が手を出してきて私が怖くて警察を呼んだことにキレて、離婚すると言ってきました。 訴…
親の手助けなし、貯金なし、で妊娠中に離婚した方っているんですかね。どうにか生活をやりくりできる方法無いんですかね。生まれてすぐ下の子を預かってもらえる場所があれば仕事から家まで体勢整えてどうにか出来るかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
一年も…お疲れ様です…😭