コメント

はじめてのままり
算数は得意なようで調子のいい時は100を取ってきます
国語は苦手なので、60とか50とかです😅😭家でプリントやらせるんですが、うちも答えほぼ教えてます😇😇😇😇
はじめてのままり
算数は得意なようで調子のいい時は100を取ってきます
国語は苦手なので、60とか50とかです😅😭家でプリントやらせるんですが、うちも答えほぼ教えてます😇😇😇😇
「先生」に関する質問
9月頭に娘が幼稚園を転園しました。 母子共に前の幼稚園がとても居心地が良く、楽しく通っていたので、私がまだ前の幼稚園の方が良かったな〜と思ってしまい引きずってます😭 今の新しい幼稚園にまだ1ヶ月しか通っていな…
生後1ヶ月の子を連れて上の子の保育園の送迎をしているのですが、他の園児たちが毎回寄ってきて触りまくるので困ってます😭 特に1人がずーっとついてきて、見せてー!!しゃがんでー!!と抱っこ紐を引っ張ったり、顔を…
批判はおやめください🙇♀️ かなり気持ち沈んでいます。 3歳年少で子ども園(私立幼稚園)に入園予定で、 最後まで2つの園で悩んでいました。 同日申込、面接、等重なっていたのですが、 どちらとも人気園で毎年抽選になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます。
算数は足し算と引き算はできるのですが、文章問題になると やや躓きます😞💦
国語 漢字やカタカナが始まって
これからどうなるのか心配です😭