※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式まで1ヶ月を切った友達から、あれやこれやと美容の施術のことを聞…

結婚式まで1ヶ月を切った友達から、あれやこれやと美容の施術のことを聞かれます😔

正直、美容って何にしても個人差あるし、直前ですることで何かあっても私に責任は取れないので、こういうリスクもあるから施術するなら結婚式があるけど間に合うか聞いた方が良いと思うよ!って伝えたのですが、それに対しては無視で
「○日に予約したから、ママリの紹介ってクリニックに連絡よろしく!」と言われました😞

こういう計画性もないし、危機管理もできない人に教えるのはよくないですよね?

コメント

初めてのママリ🔰

図々しすぎません😂😂😂?
ウェディングハイになってるんですかね?

何もしてないよ〜!知り合いの紹介だったからわからない!で済ませます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当図々しいですよね😒
    今聞かれているのは、ホワイトニングを私がどこでしたかってことなんですが、ホワイトニングなんて回数重ねて歯が白くなるのに、今更したところで…ってなってます😔

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ホワイトニングどこでした?なら、歯医者だよー😆だけ返します!笑
    なんなんですかね、、シカトできないのでしょうか??

• 2時間前
2児ママ

教えるぐらいいいんじゃないですかね?
色々やりたいんだなーと思います

リスクがあれば店側が断りますし
何かあっても店の責任ですし
そこまで配慮、考慮しなくていいんじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    教えるのはいいのですが、教えても、ありがとうとかもないし、料金とか予約方法とかホームページに書いてあるのに調べずに聞いてくる(ホームページはLINEで送ってます)ので正直教えた時の相手の対応?にモヤります…😔教えてもらって当たり前、用が済んだらLINE無視…というような感じです🥹

• 3時間前
  • 2児ママ

2児ママ

なるほど!
    それは嫌ですね!😂
    少しは自分で調べてよー!って
    普通に言ったらどうですか?
    それかもうわからないで貫き通すか🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近行ってないし、行く予定ないから、紹介連絡は難しいかなーと言いましょ!

お手本にされてるんですかね?😅

はじめてのママリ🔰

非常識すぎて結婚式行きたくないレベルですね😅

多分そういうのないんだー!って言います