子育て・グッズ k2シロップを飲ませようとしましたが、飲みませんでした。作ってしまっ… k2シロップを飲ませようとしましたが、飲みませんでした。作ってしまったため、今冷蔵庫へいれてます。3時間の授乳の時に飲ませようと思いますが大丈夫だと思いますか?また同じ経験した方いらっしゃいませんか?冷蔵庫から出した時に温めて飲ませるかも迷ってます。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 授乳 K2シロップ 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院で冷蔵庫にk2入れてあって、飲ませるときに湯煎して飲ませましたょ✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました(>□<;) ありがとうございます!冷蔵庫に入れて湯煎して飲ませました☆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(>□<;)
ありがとうございます!冷蔵庫に入れて湯煎して飲ませました☆