※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
子育て・グッズ

オムツのテープのビッグサイズはお店で買えますか?ネットでしか手に入らないですか?ハイハイ前に使っている人は多いでしょうか?

オムツのテープのビッグサイズってその辺のお店に売ってますか?
ネットで買わないと手に入りませんか?
またハイハイする前でテープのビッグサイズ使ってる方ってどのくらいいるんですかね?

コメント

ましゅまろ

ドラッグストアにありますよ!
今Lサイズにしようとしてるところですが、このペースだとハイハイする前にテープのビッグサイズになりそうです(^^)

• のぞみ

のぞみ

3件目くらいでやっと見つけました!
    田舎なので探しました( ´△`)
    ありがとうございました!

• 6月18日
あや

小学生用位大きさのテープタイプのオムツはドラッグストアで見たことあります。
上の子が3歳14キロでビッグサイズ使ってますが、ハイハイ前だとかなり大きいと思います。

• のぞみ

のぞみ

回答ありがとうございました!
    娘はハイハイ前の7ヵ月ですが、テープのLで小さくなったので、ビッグサイズに見つけて変えました!
    かなりおデブなのでそれなりにピッタリな感じです(^^)

• 6月18日